Резервуар горизонтальный РГС 10, 20, 30

Общим назначением стальных горизонтальных цилиндрических емкостей (резервуаров) выступает приемка, сохранение и выдача разнообразных продуктов, получаемых путем переработки нефти (светлых и темных), воды питьевой, техназначения, пожарной, всевозможных типов масел и иных жидкостных субстанций. Выпускаются резервуары с объемностью от трех до ста кубических метров, и храниться в них могут вещества, плотность которых не превышает значения в 1 тонну на кубический метр.

Производятся емкости данного типа по ГОСТ Р 52630-2006 и должны строго соответствовать всем его требованиям. Выпускаются резервуары в разных вариантах моделей, и одной из самых ходовых вариаций является резервуар нефтепродуктов РГС-10, РГС-20 и РГС-30 м3, цена на которые оптимальна, а сама конструкция максимально востребована на предприятиях разных сфер деятельности.

РГС 20

О назначении и использовании емкостей РГС 10-30 м3

Резервуары РГС-10 активно задействуются на нефтебазах, в резервуарных парках, на складах горюче-смазочных материалов, на предприятиях, добывающих и перерабатывающих нефть.

Резервуары РГС-20 – конструкции, которые задействуются с целью сохранения разного рода жидкостных веществ: горючих, негорючих, ГСМ, агрессивных химвеществ. Применяются емкости на нефтедобывающем и нефтеперерабатывающем производстве, сельскохозяйственной сфере. Резервуары РГС-20 допустимо применять также для сохранения и раздачи воды техназначения.

Функциональное назначение резервуаров горизонтальных стальных РГС-30: хранение, раздача продуктов нефтепереработки (темных и светлых), жидкостных веществ разной природы – ГСМ, вода разного применения и качества, продукты пищевые, жидкости химические, масла.

Конструктивные особенности емкостей РГС-10, РГС-20, РГС-30

На нашем предприятии вы можете заказать емкости РГС-10, 20, 30 для подземного и наземного размещения: РГСН, РГСП, а также емкости с двойной толщиной стенок – РГСД

Конструкция емкостей - это сосуд в форме цилиндра, дно которого может быть коническим, плоским, в виде конуса с сечением. Для монтажа емкости на ее корпусе имеются стойки, а для доступа внутрь сосуда – горловины. Наружная стеновая поверхность емкости изготавливается методом рулонирования или же полистовым способом. В зависимости от того, какого размера должна быть конструкция - между собой сваривается определенное число элементов. После этапа предварительной сборки, сварные швы зачищаются и проверяются на герметичность. После того как проверка будет выполнена – емкость грунтуется и окрашивается.

Емкости типа РГСН-10 устанавливаются на две опоры. Опорные конструкции имеют ширину в триста метров и располагаются с обоих концов корпусной части сосуда. РГСП-10, цена на который на нашем предприятии намного ниже, чем у конкурентов, может монтироваться как в грунт сухой, так и в почву сырую. При монтаже в сухую почву РГСП-10 ставится на подушку из песка, в которой отдельно сооружается гидрофобный слой. При установке емкости в грунт мокрый требуется предварительный монтаж бетонного основания.

При проектировании оборудования обязательно учитывается его комплектация люками и патрубками, которые позволят проводить процедуры по техническому обслуживанию резервуара.

Если вы хотите приобрести продукцию высокого качества и получить ее точно в срок – вы правильно сделали что зашли на наш сайт. На емкости РГСД, РГСН, РГСП 10м3 20м3 и 30м3 мы предлагаем самые лояльные цены и гарантируем: наш продукт строго соответствует всем требованиям безопасности и действующих ГОСТов.


Обратная связь