Резервуар горизонтальный РГС 15

Резервуар горизонтальный подземный РГСП-15 – оборудование, востребованное в нефтепромышленности и других промышленных сферах. Емкости данного объема применяются для сохранения и раздачи продуктов нефтепереработки, воды питьевой и технического назначения, а также веществ неагрессивной природы, обладающих плотностью до значения в 1300 кг на кубический метр. Задействуются емкости и в противопожарных системах, к примеру - резервуар горизонтальный для хранения пож тип 1 рг15.

Резервуар РГС-15 конструктивно представляет собой емкость цилиндрической формы, днище которой может быть как плоским, так и коническим. На емкости имеется колодец для доступа в ее внутренние отсеки и их технического обслуживания. Емкости РГСП -15 могут изготавливаться из разных материалов:

  • Стальной сплав Ст3сп5 для РГСП-15 м3, эксплуатировать которые предполагается в местностях, в которых значение температурного режима не достигает отметки в минус 40 градусов Цельсия;
  • Нержавеющая сталь для РГС15 которые будут задействоваться при температурном режиме до показателя в минус 60 градусов Цельсия.

Ргс 15

Комплектуется емкостное оборудование всегда по техзаданию Заказчика и может быть оснащено разным оборудованием: приборами для измерения уровня жидкостей в резервуаре, оборудованием для налива или слива веществ, датчиками разного типа, а также конструкциями для удобной эксплуатации оборудования.

В нашей компании вы можете заказать резервуары РГСП-15, РГСН-15, а также емкости любого другого объема. Начать сотрудничать с нами просто – позвоните нам по контактным номерам, указанным в соответствующем разделе сайта или напишите в форму ниже:


Обратная связь