Резервуар горизонтальный РГС 50

РГС-50 - резервуар с достаточно небольшим объемом. Такие конструкции наиболее востребованы у современного потребителя и применяются для хранения разных видов продуктов нефтепереработки, а также жидкостных веществ. Растущий спрос на резервуары горизонтальные стальные РГС-50 объясняется рациональным объемом и компактными габаритами оборудования.

Используются конструкции для надземного и подземного сбережения и раздачи жидкостных веществ, предельное значение плотности которых равно 1 тс/м3. Предельное давление в газовой среде может достигать значений в 0,07 и 0,04 мПа. От напора газа будет зависеть форма дна конструкции:

РГС 50

  • Если значение предельного напора в газовой среде не будет превышать 0,04 мПа, используется резервуар горизонтальный стальной 50м3 с дном ровным и гладким;
  • Если значение давления будет достигать 0,07 мПа, употребляются конструкции с дном конусообразным.

Конструкция резервуара горизонтального 50 м3 максимально проста: внешне емкость выглядит как большой бак. К ключевым преимуществам емкостей с рассматриваемым объемом можно отнести удобные для транспортировки габариты, надежность, отличные показатели прочности и износостойкости.

Специфика конструкции резервуаров РГС-50

Рассматриваемое оборудование может производиться в нескольких вариантах исполнения:

  1. РГСП-50 – резервуары подземного размещения, оснащенные специальным технологическим колодцем.
  2. РГСН-50 – конструкции наземного размещения.

РГС-50 могут изготавливаться как одностенными, так и двустенными. При производстве двустенной емкости межстенное пространство заполняется специальной жидкостью или же азотом, а сама конструкция оснащается устройством для его заполнения/откачки.

Оборудование также может производиться с разным числом секций (камер). Оборудуются камеры за счет установки перегородок во внутренней части корпуса и благодаря такому устройству есть возможность хранить в одной емкости несколько разных видов жидкого сырья.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками, стоимостью изготовления резервуара на нашем предприятии, ценами на готовые конструкции – вы можете на нашем сайте. Если у вас есть вопросы – звоните нашим специалистам по контактным номерам, указанным в соответствующем разделе сайта и получите самую подробную консультацию по изготовлению или приобретению РГС-50.


Обратная связь